Готовый бизнес по франшизе

Фирма ООО «ЭКОВТОРРЕСУРС»  предлагает купить готовый бизнес по утилизации и переработки использованных шин. Купленная франшиза производства для малого бизнеса приносит доход в течение семи месяцев.

 

Почему именно нас надо выбрать:

- У нас возможно приобрести готовое оборудование по самым низким ценам с возможностью беспроцентной рассрочки, софинансированием.

- Каждый клиент для нас - это индивидуальность, поэтому к разработке проекта мы подходим индивидуально к каждому, берем во внимание все аспекты, которые необходимо учесть в заказе.

- Вся наша продукция и имеет гарантию.

- Помогаем продвигать ваш бизнес. Ведь ваш бизнес-это наш бизнес.

- Наша продукция достаточно распространена, поэтому и в ваших и наших интересах будет ставить по одной установке в каждом городе, где численность населения превышает пятисот тысяч человек.

- Наша компания обучает ваш персонал по работе на оборудовании.

 

Наше уникальное оборудование «Константа-6» признана самым лучшем оборудованием из всех представленных. Потому что:

1. Перед переработкой все сырье сортируется: объемный материал дробится, а мелки проходит дальше, что значительно экономит время.

2. Уже на втором этапе происходит отделение примесей от парогазовой смеси.

3. Уже на третьем этапе происходит конденсация основной массы печеночного топлива.

4. И уже на последнем этапе, когда кокс выходит из бункера происходит отделение металла от кокса, сортируется и отправляется заказчикам.

 

Если использовать одну тонну резиновых покрышек, из нее можно получить:

- 400 кг пенного топлива.

- 400 кг сажевого кокса.

- 100 кг пиролизного газа.

- 100 кг металлокорда.

 

Как показали исследования, весь процесс переработки автомобильных шин, полностью безопасен и экологичен. За все время существования установки ни разу не был зафиксирован выброс химических и иных веществ в атмосферу, и сама установка ни разу не подвергалась возгоранию.

 

Оборудование «Константа-6» сконструировано так, что расходует меньше электроэнергии, чем другие установки,  и позволяет производить качественный продукт ничем не уступающим продуктам по ГОСТу.

 

Покупая у нас оборудование для переработки шин вы ничем не рискуете. Наша фирма полностью контролирует вест процесс от и до, и уже на десять лет вперед прописаны контракты на нашу продукцию, тем самым вы можете быть застрахованы на несколько лет вперед.

 

­ Опубликовано: 2015-05-28
Яндекс.Метрика