Оборудование для переработки автомобильных шин

Ежегодно с производственных станков выходят десятки сотен машин, и соответственно в четыре раза больше автомобильных шин, а к этому еще прибавить запасное колесо и вторую «пару» зимних или летних шин. В среднем одной пары хватает на два сезона. Соответственно методом нехитрого подсчета можно сделать вывод – что автошины являются самой крупнотоннажной продукцией полимеросодержащих отходов, которые никак не разлагаются в земле, а требуют лишь промышленной переработки.

 

Если сама природа не может утилизировать шины, на помощь придут новые технологии человечества. Ежегодно на переработку уходит лишь 20% шин, а остальные складируются. Можно сделать вывод, что купить оборудование для утилизации шин – это выгодно, как в финансовом, так и экологическом плане.

 

Использованные шины – это ценное полимерное сырье, на одну тысячу килограммов отработанных шин приходится 700 кг резины, а резина- это вторсырье, которое используют для изготовления резины и другихматериалов.

 

Лидирующие позиции по качеству и методу переработки шин и не только является установка «Константа 6».  Наша фирма предлагает готовую франшизу по переработке шин на этой установке.

 

Почему именно бизнес по переработке шин столь актуален:

1. Ежедневно сотни покрышек выбрасываются, сдаются за дешево или совсем бесплатно.

2. Спрос на резину актуален всегда, помимо того, что вы можете сами изготавливать крошку, резиновые изделия и потом их продавать.

3. Вся система переработки достаточно проста.

4. Окупаемость продукции составит через шесть-двенадцать месяцев. А в месяц прибыль составит 1 700 000 рублей и более.

5. Сама установка достаточно компактна, малогабаритна.

6. Оборудование достаточно долговечно, требует минимума ремонта. Срок службы – минимум десять лет.

7. Весь процесс переработки экологичен.

8. Требуется минимум персонала- 2-5 человека.

9. Само оборудование прошло сертификацию и не представляет угрозу для человека, полностью отсутствует открытый огонь.

10. На оборудовании возможно перерабатывать не только шины, но и пластмассу, нефтешламы, минеральные масла и т. д.

 

Купить оборудование для утилизации шин – значит купить прибыльный бизнес, ведь приложив минимум затрат, можно получить максимум денег, при этом сохранив  экологию страны в чистоте. 

 

­ Опубликовано: 2015-05-28
Яндекс.Метрика